„Was steckt in unserem Essen – Zusatzstoffe und Allergene“

Vortrag von ASV Dachau und BKK ProVita beim ASV

Pressemeldung der Firma BKK ProVita

Vortrag von ASV Dachau und BKK ProVita beim ASV

Am Donnerstag, 06. Oktober 2016, findet um 19:00 Uhr im kleinen Theatersaal des ASV Dachau, Gröbenrieder Straße 21 der Vortrag „Was steckt in unserem Essen – Zusatzstoffe und Allergene“ mit der Ernährungswissenschaftlerin Mariana Eberhard statt. Veranstalter sind der ASV Dachau und die BKK ProVita.

Wie kann man Lebensmittelzusatzstoffe und Allergene vermeiden?

Der interaktive Vortrag informiert über Lebensmittelzusatzstoffe und Allergene in unseren Lebensmitteln. Die Teilnehmer erfahren, welche Zusatzstoffe in welchen Lebensmitteln enthalten sind und wie sie wirken. Auch die gesundheitsschädlichen Auswirkungen werden beleuchtet. Außerdem gibt es hilfreiche Tipps, um Lebensmittelzusatzstoffe zu vermeiden oder zumindest zu reduzieren.

Anmeldung zum kostenfreien Vortrag bei der BKK ProVita

Der Vortrag ist kostenfrei und für alle Interessierten geöffnet. Um Anmeldung bei der BKK ProVita, Frau Angelina Schöfbeck (Telefon 08131 6133-1151, E-Mail angelina.schoefbeck@bkk-provita.de) oder auf der Homepage der Kasse unter www.bkk-provita.de/… wird gebeten.



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
BKK ProVita
Münchner Weg 5
85232 Bergkirchen
Telefon: +49 (8131) 61330
Telefax: +49 (8131) 61331590
http://www.bkk-provita.de

Ansprechpartner:
Peter Hanrieder
Hauptabteilungsleiter Außenorganisation
+49 (8131) 6133-1300



Dateianlagen:
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