Pressemeldung der Firma DBM Wissen schafft GmbH

Reife Frau Zitrone Essen und runzelt die Stirn
Wer schonmal in eine Zitrone gebissen hat der weiß, Zitronen schmecken sauer. Machen Zitronen dann auch unseren Körper sauer? Nein, denn nicht alles was sauer ist, ist auch säurebildend. Zitronensaft hat zwar einen sauren pH-Wert von 2,4, doch entscheidend ist der PRAL-Wert. Denn dieser zeigt, ob Lebensmittel in unserem Körper basen- oder säurebildend sind. Lebensmittel mit hohen PRAL-Werten sind stark säurebildend und Werte weit unter null wirken stark basisch. Der PRAL-Wert spielt eine große Rolle, wenn man wissen will, ob man durch zu saure Ernährung eine chronische Azidose riskiert.
Auf http://niere-azidose.de/ernaehrung.html haben wir eine Liste von säure- und basenbildenden Lebensmitteln, sowie einen Säure-Basen-Rechner http://niere-azidose.de/rechner.html der Ihnen hilft die Säurebelastung Ihrer Mahlzeiten auszurechnen.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
DBM Wissen schafft GmbH
Hufschmiedstraße 16
69168 Wiesloch
Telefon: +49 (6222) 93940
Telefax: +49 (6222) 9394-44
http://www.die-dbm.deAnsprechpartner:
Sylvie Adjalian
Projektleiterin Kommunikation
+49 (6222) 93940
Dateianlagen:
Ihr Spezialist für die Datenaufbereitung und Kommunikation medizinischer Themen
Weiterführende Links
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber
(siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des
Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber
Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder
Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen
Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung
von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen
Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer
Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber.
Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses
Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die
Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.
This entry was posted Freitag, Mai 13th, 2022 at 18:11 and is filed under Allgemein.
Both comments and pings are currently closed.