VeggieWorld Hamburg – So viel Neues zu entdecken

Pressemeldung der Firma Wellfairs GmbH

passend zu allen Nudelgerichten oder auch zum Gemüse.

Die Firma Soyana zeigt u.a. das neue Dinki-Steak und die Dinki-Filets. Dinki sind klassische, vegane Gourmet Fleischalternativen aus Bio Dinkel für Feinschmecker. Dinkis verfügen über einen hohen Dinkel-Eiweiß Anteil sind äußerst zart in der Konsistenz und eignen sich für viele Menschen, die Probleme mit Weizen haben. Dinkis können im Ofen auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden aber auch kalt gegessen werden z.B. im Salat.

Die neuen Alm-Knacker von Wheaty haben die Konsistenz von groben Bratwürsten. Das Innovative an ihnen: Sie enthalten veganen „Käse“, der beim Erhitzen zart schmilzt und die Würste unglaublich saftig macht. Perfekt zum Grillen oder zum in der Pfanne Anbraten. Die erste vegane „Käse“-Wurst in Bio-Qualität!

Auch Schuhhersteller „FreiVon“ erweitert sein Sortiment: Den Besucher erwarten zwei neue Damen- wie zwei neue Herrenmodelle. Dabei bleibt FreiVon. seiner Linie treu – alle Schuhe werden in traditioneller Handarbeit in Deutschland gefertigt.‘

Zum ersten Mal auf einer VeggieWorld mit einem eigenen Stand dabei ist die BKK ProVita. Sie unterstützt die vegetarische und vegane Ernährung. Als erste gesetzliche Krankenkasse in Deutschland spricht sich die BKK ProVita nun klar und deutlich für eine pflanzliche Ernährung aus und stuft diese als gesundheitsförderlich ein. Vegetarisch oder vegan essen ist nicht nur ein Trend. Viele Studien belegen, dass vegetarische und vegane Ernährung gesund sind und zahlreichen der so genannten Wohlstandskrankheiten vorbeugen – wenn man´s richtig macht.

wow!bab zeigt bio-vegane Rohkost-Cracker. Nur fünf bzw. sechs Zutaten aus aller Welt, mehr benötigen die neuartigen bio-veganen Rohkost Cracker in den innovativen Geschmacksrichtungen Matcha-Kakao und Kokos-Zitrone von wow!bab nicht, um mit vollem Geschmack zu überzeugen. Wie bei allen wow!bab Produkten spielt auch  die afrikanische Superfrucht Baobab wieder eine Rolle. Die Cracker sind vegan, glutenfrei, natürlich frei von Zusatzstoffen, Palmfett oder Zuckerzusatz – die leichte Süße stammt allein von den verwendeten Datteln – und kommen zudem als Rawfood (Rohkost) in die Tüte. Die Produkte finden Sie am Reformhaus Messestand.

TrinkWasseraufbereitung nach den Vorgaben der Natur präsentiert VIDANA. Rein und lebendig wie aus natürlicher Bergquellen für noch mehr Geschmack, vitalere Gesundheit & mehr Lebensfreude.

Ganz neu zur Messe ist auch die neue Cashew-Genießer-Creme von Fauser Vitaquell! Vitaquell Cashew-Genießer-Creme bio vegan mit dem einzigartigen Geschmack und der besonderen Qualität schmeckt Groß und Klein und ist der Hit für jedes Frühstück. Wertvolle biologische Zutaten und ausgewählte Gewürze wie Vanille, Zimt und Orange verleihen der veganen Cashew-Genießer-Creme ihr einzigartiges, unvergleichliches Aroma. Einfach köstlich auf Brot, im Gebäck, Dessert oder pur zum Naschen. Auch zum Backen und Verfeinern von Gebäck geeignet.

Provamel, europäischer Markführer im Bereiche Soja-Produkte, präsentiert die erste Bio Soja Alternative zu Quark – von klassischem Käsekuchen, über Tiramisu, Topfenstrudel oder Obatzter bis hin zu Quark Öl-Teig, aber auch pur mit Früchten oder Müsli ein echter Genuss. Die Alternative zu Quark liefert dank Soja viel hochwertiges, pflanzliches Protein und enthält 0 g Zucker.

Das Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL wurde von der Reformhaus® Genossenschaft zum Reformprodukt des Jahres 2016 gewählt. Es ist mit dem neuform Qualitätssiegel gekennzeichnet, dessen Qualitätsstandards sich durch strenge Vorgaben in Bezug auf Rohstoffqualität und Verarbeitung auszeichnen. Das Bio Aroniabeeren Pulver besteht aus gepressten und getrockneten Aroniabeeren und ist eine Quelle für Vitamin K, Folsäure und Mangan.

Dies sind Auszüge aus den Neuheiten der über 70 Aussteller auf der VeggieWorld Hamburg. Bei fast jedem Aussteller können die Besucher Neuheiten entdecken, probieren und natürlich auch für die heimische Küche kaufen.

Zum Ticketshop gelangen interessierte Besucher über www.veggieworld.de. Alle Vorträge und Kochshows sind im Eintrittspreis enthalten.

Öffnungszeiten:                          12.-13.03.2016 – täglich 10-18 Uhr

Eintrittspreis Tageskasse:              9,00 EUR für Erwachsene (Kinder bis einschl. 14 Jahre frei), 7,00 EUR für VEBU-Mitglieder, Rentner, Schüler, Studenten, Behinderte

Eintrittspreis Online:                   7,00 EUR (Tickets sichern unter www.veggieworld.de)



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Wellfairs GmbH
Bockholtstraße 151
41460 Neuss
Telefon: +49 (2131) 66399-18
Telefax: +49 (2131) 66399-01
http://www.wellfairs.de

Ansprechpartner:
Hendrik Schellkes
Geschäftsführer
+49 (2131) 66399-18



Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.