Winter – die Zeit der Viren und Bakterien
Nur durch das Kochen werden Salmonellen und Camylobacter wirksam vernichtet
Im Winter merken wir es besonders stark. Wir sind umgeben von Viren und Bakterien. Ausgetrocknete Schleimhäute machen es diesen Krankheitserregern noch zusätzlich leichter und schon die Erkältung oder sogar Grippe schlägt zu.
Statistisch ist jeder Erwachsene im Jahr dreimal (!) erkältet.
Auch unsere Haustiere reagieren auf Viren. Die Viren können auch vom Menschen auf das Tier übertragen werden. Was kann man tun, um Hunde und Katzen vor Erkrankungen zu schützen?
Die allerbeste Vorsorge ist eine gesunde, artgerechte Ernährung, denn damit schafft man ein solides Fundament in der Gesundheit des Tieres.
Ergänzend empfiehlt es sich, in der kalten Jahreszeit mit einem präbiotischen Mittel (Fructosan ®) die Immunabwehr zu verstärken. http://www.anifit.com/…
Durch einen besonderen, natürlichen Bestandteil der Zuckerrübe werden die guten Bakterien im Darm gestärkt und die toxischen Bakterien verdrängt.
Übrigens: Keime sind äusserst resistent und nicht so leicht umzubringen.
Das Einfrieren von Fleisch tötet beispielsweise enthaltene Salmonellen und Camylobacter nicht ab. Diese überstehen Kälte bis zu -47 Grad.
Nur durch das Kochen von Lebensmitteln werden diese gefährlichen Krankheitserreger wirksam vernichtet.
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Anifit Tiernahrung GmbH
Rotwandweg 5a
82024 Taufkirchen
Telefon: +49 (89) 461488-0
Telefax: +49 (89) 461488-28
http://www.anifit.com